Оптимальная температура хранения продукции +2…+6С. Срок годности клубничных букетов и наборов клубники в шоколаде при низких температурах может достигать 24 часов, более высокие температурные показатели не позволяют продукции сохранить свои свойства более 24 часов. Максимальные значения температуры окружающей среды в исключительных случаях могут достигать значений +18…+22 С (комнатная температура), но срок хранения уменьшится до 6 ч. По истечению срока хранения ягоды постепенно начнут терять первоначальный вид, будут давать сок. Хранение ягодных изделий не допускают близкого соседства с продуктами и материалами, обладающими резкими и специфическими запахами. Свежие ягоды и шоколад быстро накапливают в себе все ароматы. Лучше всего заказать доставку непосредственно на место вручения подарка. Это избавит вас от сложностей с хранением.